新浪新闻客户端

温州瓯海区大发凯旋门,英国货车惨案最新进展:一名23岁男性嫌犯被捕

温州瓯海区大发凯旋门,英国货车惨案最新进展:一名23岁男性嫌犯被捕
2019年11月22日 18:40 中国新闻网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

中新网11月22日电 据外媒报道,英国埃塞克斯郡警方表示,一名来自北爱尔兰的23岁男子被警方逮捕,这名男子与10月埃塞克斯郡集装箱货车案的调查有关。

温州瓯海区大发凯旋门资料图:10月24日晚,图为在事发地的一进出口处旁,摆放着当地民众为遇难者送上的鲜花。中新社记者 张平 摄

  据报道,当地时间22日凌晨,来自北爱尔兰的一名23岁男子在白金汉郡,被泰晤士河谷警察局的警官逮捕。报道称,他因涉嫌串谋贩卖人口和协助非法移民入境而被捕,目前仍被拘留。

  10月23日,英国警方在英格兰东南部埃塞克斯郡一个工业园区内的一辆集装箱货车里,发现39具遗体。埃塞克斯郡警方当地时间11月1日晚发表声明说,警方认为39名遇难者均为越南人。事发后,越南公安部与外交部均派工作组赴英协助核实遇难者身份。

温州瓯海区大发凯旋门  11月8日,英国埃塞克斯郡警方公布了货车案39名遇难者的姓名、年龄等身份信息,并表示已通知遇难者家属,正与越南当局就遗体移交事宜进行磋商。

北爱尔兰
新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有