新浪新闻客户端

腾讯分分百后三组六计划,许其亮会见基辛格 后者:中美都承担不起把对方作对手代价

腾讯分分百后三组六计划,许其亮会见基辛格 后者:中美都承担不起把对方作对手代价
2019年11月22日 20:27 国防部网站
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  原标题:许其亮会见美国前国务卿基辛格

  11月22日下午,中央军委副主席许其亮在京会见来华参加第二届“创新经济论坛”的美国前国务卿基辛格。

腾讯分分百后三组六计划  许其亮说,基辛格博士是中美关系发展的重要推动者、见证者,在中美关系的关键节点上发挥了重要的积极作用。中美建交40年来的实践证明,中美两国关系的本质和前景应当是相互尊重、求同存异、合作共赢。两军关系应成为两国关系的“稳定器”,双方要加强战略沟通,妥善解决分歧,尤其要防止误解误判,共同推动两国两军关系朝着正确方向发展。

  基辛格说,在中国领导人的英明领导下,中国人民团结奋斗,取得了巨大的发展成就。当今世界威胁与机遇并存,有人认为美中是对手,我们不能任由这种观点发展。历史和实践不断证明,美中任何一方都承担不起把对方作为对手的代价,两国应通力合作、共同发展,维护世界和平与稳定。(张笑语)

腾讯分分百后三组六计划  11月22日下午,中央军委副主席许其亮在京会见来华参加第二届“创新经济论坛”的美国前国务卿基辛格。李晓伟 摄

  国防部发布

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有