新浪新闻客户端

ʿԡٷַ22270.COM,李克强:营商环境就是生产力

ʿԡٷַ22270.COM,李克强:营商环境就是生产力
2019年11月22日 19:28 澎湃新闻
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

国务院总理李克强11月22日向在北京举行的优化营商环境高级别国际研讨会开幕式致贺信。

ʿԡٷַ22270.COM李克强在贺信中表示,营商环境就是生产力。近年来,中国持续深化“放管服”改革,聚焦市场主体关切优化营商环境,有效激发和提升了市场活力。中国将围绕推进国家治理体系和治理能力现代化,加快建设市场化法治化国际化营商环境,以简政放权出动力,以公正监管出公平,以优化服务出便利,推动高水平对外开放,坚持一视同仁对待在中国注册的各类所有制企业,严格保护知识产权,为各类市场主体投资兴业、创新创业提供更好环境。希望与会嘉宾深入交流,为促进中国和全球营商环境改善贡献智慧和力量。

(原题为《李克强向优化营商环境高级别国际研讨会开幕式致贺信》)

李克强
新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有